Lasanha de abobrinha com molho de carne
Pegue uma abobrinha lavada e cortada no sentido do comprimento, em fatias finas.
Faça um molho de tomate com pedacinho de carne, deixei cozinhar bem a carne no molho até ficar molinha, ninguém merece molho de tomate com carne dura né? Costumo usar patinho / fraldinha que são carnes bem macias.
Intercalei camadas de abobrinha, salpicadas com um cadinho de sal e pimenta moída na hora (pra quem gosta né?), molho e algumas colheres de requeijão,
Num outro dia... Lasanha de abobrinha com calabresa
Lavei muito bem uma abobrinha e cortei-a no sentido do comprimento, em fatias finas.
Preparei um molho de tomate ao sugo dos bom, com alecrim e ervas sabe como é?
Comprei no mercado linguiça calabresa já fatiada, é um céu, elas são finas e fáceis de usar, se quiser compre a linguiça em gomo e fatie em casa, bem fininha.
Queijo muçarela ralado grosso.
Para montar é facílimo, como no processo acima só que desta vez intercalei, camadas de abobrinha (sem colocar sal por causa da linguiça e do queijo), linguiça, molho e o queijo... fui assim e terminei com uma camada de molho e queijo parmesão por cima, ralado na hora, assei no forninho até a abobrinha amolecer (para verificar espete um palito) o que deixou esta cor maravilhosa... pense na minha felicidade.
Comemos de joelho lá em casa.
2 comentários:
Nossa que delícia, estou aqui babando adoro abobrinhas, fiz estes dias recheada, um sonho, que bom que voltou, beijos
Ai Cí, você sempre carinhosa.
Bjs
Postar um comentário