Dia desses, para agradar o Rei, que ama uma massinha, fiz este linguini com atum, ficou de comer rezando... Vamos lá?
Linguini com molho de atum
Cozinhe a massa escolhida com sal, ao dente, neste dia usei meio pacote de linguini
Molho
1 caixinha de atum em filé
1/4 de cebola picadinha e dois dentes de alho laminados
1 pacote de molho de tomate (polpa)
Azeitonas pretas grandes
1/2 taça de vinho tinto
Cardamomo (4 unidades)
Orégano, pimenta moída / ralada, folha de louro e sal o quanto baste
Preparo
Coloque azeite em uma panela para aquecer (como assim Bial aquecer azeite? Sim minha gente tem azeite da que pode ser aquecido - Tenho usado o Azeite Extra Virgem Borges), doure a cebola e o alho, acrescente o molho, os temperos e o atum.
Adicione o vinho e a mesma medida da embalagem de molho de água, corrija o sal, coloque uma pitada de açúcar e deixe o molho apurar em fogo brando, cerca de 30 minutos, ou um pouco mais, dependerá do fogo.
No momento de servir, disponha a massa em pratos grandes, regue o molho e salpique queijo parmesão, preferencialmente ralado na hora, que não sou boba...
Com uma taça daquele vinho delicia, diga se não é de comer rezando...
*O atum em filé é este aqui, vou contar para vocês que é mara...maravilhoso.
*Cardamomo
Fonte: http://www.mexidodeideias.com.br/index.php/receitas/cafe-com-cardamomo/
Pode ser encontrado em Supermercados assim ó:

OBS: Não estou fazendo propaganda gratuita não viu gente??? São só dicas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário