É sempre muito bom receber pessoas em nosso lar, quero dizer
aqui no Palácio Real, antes de uma pizza delicinha esses dias com amigos muito
queridos, servi uns ice pipies
preparados por mim, facinhos de fazer e delicia de comer. Vamos lá?
Enroladinhos de
queijo com tomate seco
Fatias queijo provolone
Tomate seco
Manjericão fresco
Palitinhos
Modo de preparo
Enrolei os tomates secos nas fatias de queijo provolone e
prendi com palitos, próprios para aperitivos, eles são uma gracinha, tem a
pontinha achatada – o que facilita serem pegos, dispus os rolinhos em uma
bandeijinha e enfeitei com folhinhas e galhos de manjericão anão que cultivo na
sacada do palácio, reguei com um pouco do azeite da conserva dos tomates e foi
sucesso.
Para acompanhar temperei azeitonas pretas com orégano e
azeite e cortei queijo parmesão em cubos pequeninos, com vinho tinto seco,
ficou dos Deuses.
Um comentário:
Oi amiga, achei que tinha abandonado o palácio...rsrs...que bom, não some não, tá.. vou linkar lá no meu café, agora mesmo, beijos
Postar um comentário