segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Bolo de banana

Que tal aquele bolinho macio e gostoso para o café da tarde?

Bora?

Bolo de banana com canela






Ingredientes 

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
2 bananas
1 colher (chá) de baunilha
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó

Modo de preparo 

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar um creme. Sem parar de bater adicione os ovos, as bananas já amassadas a farinha, o fermento e a baunilha, deixe bater bem. Coloque a massa na forma (retangular) e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 40 minutos.

Assadinho o bolo, desenforme e por cima salpique açucar com canela - Hummmmm.. Sentiu o cheiro daí?

Nenhum comentário: